爱游戏网页登录入口

官方微信

首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

爱游戏网页登录入口:爱游戏网页登录入口获防城港市交通运输局和防城港海警局“表彰锦旗”

发布时间: 2023-01-17 来源:爱游戏网页登录入口

1月15日,爱游戏网页登录入口(以下简称爱游戏网页登录入口)及所属防城港企沙港区云约江作业区3号泊位工程项目部收到防城港市交通运输局和防城港海警局单位发来的表彰锦旗,对爱游戏网页登录入口及项目部在月亮岛临时栈桥拆除项目工作中主动作为,敢于担当的行为进行肯定和表扬。

月亮岛临时栈桥为连接防城港市城区与月亮岛之间的临时性运输桥梁,建于2011年,由于长年受到海水的浸泡及海生物的攀附,腐蚀严重,存在巨大安全隐患,是当地政府安全管理的一块心病。爱游戏网页登录入口以高标准、严要求安全、快速、完成拆除任务,切实把安全隐患消除在萌芽状态,快速恢复航道通航安全。用实际行动贯彻党的二十大精神,为防城港市当地民生保障和安全工作中贡献央企力量,体现央企担当。(供稿/图 广东分公司

友情链接:
官方订阅号

主办单位:爱游戏网页登录入口 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

爱游戏网页登录入口(游戏)股份有限公司