爱游戏网页登录入口

官方微信

首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

爱游戏网页登录入口:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司装船码头能力提升改造项目-港区及附近水域疏浚工程顺利开工

发布时间: 2023-04-20 来源:爱游戏网页登录入口

4月14日,由爱游戏网页登录入口承建的装船码头能力提升改造项目-港区及附近水域疏浚工程顺利开工,并于当日上午在项目现场举办了隆重的开工仪式。

该项目位于青岛市薛家岛湾南侧,在胶州湾内的海西湾处。主建单位是由中国船舶集团和美国麦克德莫特国际公司共同出资组建的青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司。项目主要施工内容为航道疏浚,建成后主要用于满足 FPU、GCP 模块出运需要。

疏:降雷艹ぴ2.6km,疏浚淤泥总量约86万方,总工期450天,建成后航道水深达8-10米,不仅能极大地缓解泊位的靠泊压力,提升泊位的利用率和装卸作业效率,还能对船舶的航行安全、应急处理提供较好的保障。


建设单位、监理单位、设计单位、施工单位等相关代表出席了开工仪式。(供稿/图 重庆分公司)

友情链接:
官方订阅号

主办单位:爱游戏网页登录入口 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

爱游戏网页登录入口(游戏)股份有限公司